欢迎访问江都区小纪镇便民服务中心官方网站!

小纪镇便民服务中心成功举办政务服务网应用工作推进会

2018-11-22 点击数:336

建好镇村一体化服务平台 实现网上政务服务全覆盖

            ——小纪镇成功举办政务服务网应用工作推进会

为推进 “互联网+政务服务”体系向基层延伸,1122日上午9时,小纪镇政务服务工作推进会在镇便民服务中心会议室召开。参会对象有“一办六局一中心”窗口员、各村(社区)政务服务网专职业务员

会议首先对政务服务事项管理平台应用业务进行专题培训。围绕政务服务网73项镇级公共服务项目、65项村级延伸服务项目,对办理事项、注意事项等进行了相关培训。参会人员针对操作过程中可能出现的问题进行了讨论及业务交流。

分管政务服务的副镇长李如胜同志结合我镇实际,进行工作部署。具体提出三点要求:一、充分认识完善基层政务服务体系建设的重要性和必要性;二、推进网上申报办理,确保网上服务事项的时间性和准确性;三、增强责任意识,强化做好网上政务服务的责任感和使命感。

会议要求,要全面实施镇、村两级政务服务实体平台和网上平台建设和运用,形成线上线下联动,快捷便民的网上服务体系;全面推进“一窗通办、村级代办、全科服务”,让行政审批和便民服务更加具有主动性、精准性、便捷性,提高群众的满意度和获得感。

会议希望各单位和专职业务员为我镇打造线上线下镇、村一体化政务服务体系的建设和实际应用与运行做出积极的贡献。

版权所有:江都区小纪镇便民服务中心 技术支持:仕德伟科技 苏ICP备15024045号 网站建设仕网云智能建站